当前位置:
首页
> 工作动态 > 市局动态
市食药监局助力黄冈《魅力中国城》竞演投票
发布日期:2017-08-10 浏览次数: 字体:[ ]

       一枚小小的二维码,被贴在市政务服务中心食药监窗口的柜台上,加上黄底红字的口号显得格外耀眼,前来办事的人员都会被提醒:扫一扫,为竞选魅力中国城,投黄冈一票!

       为了方便群众多投票,市食药监局把工作做到细处、落到实处,利用一切可用资源,创造条件为黄冈投票。二维码是既方便、又不占地方的投票进入通道。在食品生产企业、药品批发企业员工上班打卡的地方,二维码借助不干胶的附着力稳稳地贴在墙上,大写的正能量,人人不忘扫一扫投票。在各大餐馆、酒店、菜市场、超市入口、食品经营者的柜台都有这样的二维码不干胶贴纸,每天一票就像刷牙洗脸一样成了经营者和员工们的习惯,这样的小贴纸共发5000枚,现在该局干部职工除了每天固定两票外,食品药品从业人员投票数由最开始48票猛增至2000多票,且呈继续上升趋势,效果非常明显。


作者:颜华丽 来源:审批科
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统