当前位置:
首页
> 工作动态 > 市局动态
市食药监局党组督导检查履职尽责
发布日期:2017-08-24 浏览次数: 字体:[ ]

       为贯彻落实湖北省食药监局、黄冈市局强化履职尽责工作推进会精神,检验食药系统履职尽责效果,8月19日至8月20日是双休日,市食药监局党组书记、局长张雄与其他党组成员分成7组到挂点辖区食品药品生产经营企业督导检查履职尽责工作,食品科、餐饮科、化妆品科、法制科负责人、辖区监管所、中队负责人分别陪同检查。

张雄局长一行检查了北川路餐饮企业、城市新街饮食服务集中区域餐饮单位,仔细询问了餐厨垃圾去向等情况。张雄局长对随行人员强调,要树立“监管为民”的宗旨,监督检查一要全覆盖,不留一个空白点;二要做好监管记录,做到全程留痕;三要指导督促整改到位,索要整改报告;四要进行复查,督促巩固提高;五要对违法行为立案查处,依法查处到位;六要完善制度,提高执行力。要强化督查,严格考核,对考核发现的问题要及时整改,并开展“回头看”,确保整改工作得到有效落实。


作者:段小勇 来源:食品稽查局
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统